Вольный стих

Ты знал, что я пишу стихи.
Ты знал, что я буду другая.
Прости мне все мои грехи.
Прости мне, что я "не такая".

Не оправдала ожиданий
Отдельно взятых я твоих.
Ищу всеобщего признания.
Люблю тебя. Мой волен стих.

2016 - 2017

#irinanu


Рецензии