Женщинам в день 8 марта

Я поздравляю ВАС с  - УТРОМ !
Я поздравляю ВАС с -  СОЛНЦЕМ !
Всегда поступайте так мудро,
Чтоб были для всех - СВЕТ в ОКОНЦЕ !
Заставьте одним своим словом
И медленным взмахом ресниц,
Чтоб мир, что так смотрит сурово,
Расцвёл от улыбок всех лиц !
Мужчинам без ВАС в мире зябко,
Ни пить и ни спать, и ни есть…
Спасибо за ВАШУ УЛЫБКУ !
Спасибо за то, что ВЫ есть !
ВЫ только не очень давите
На «слабых», влюблённых мужчин.
Любовью своей поддержите
В борьбе с покорением вершин !


Рецензии