Случайностей случайных не бывает

Случайностей случайных не бывает -
Рождаясь что-то для любви живёт...
Не верит кто, тот часто и теряет
И часть себя прошедшему чему-то отдаёт...

И часть надежды собирает пеплом,
Расходуя себя, обогревает темь теплом
Всё потому, что в этом мире где-то
Есть он или она... Которым всех себя и отдаём.


Рецензии