Замкнутый круг,

снова вечер снова пиво снова кости на столе
снова в небе хороводит снова пляшут по золе
снова в дверь мою стучится одинокий менестрель
снова звери снова птицы снова горькая капель
снова кожу разрывает между пятым и шестым
снова звезды растревожат шелестящие листы
снова спичка поджигает предпоследнюю печать
снова кашель снова свечи озаряют благодать
снова белая мурлычет снова голосом дрожу
снова музыка калечит снова пеплом ворожу
снова золото таится снова плавится печаль
снова звери снова птицы улетающие вдаль
снова рвань моя обнова снова память рвется вон
снова на сердце тревога снова душит перезвон
снова в камень бью копытом снова песни о былом
снова тухнет сигарета снова затухает стон
снова вечер снова пиво снова дым над головой
снова месяц сиротливо исчезает за горой
снова кожу разрывает между пятым и шестым
снова кашель снова свечи
снова тени
снова дым


Рецензии
Снова - значит по спирали,
Это цикл, как ни крути,
Скучно очень. Но природа
Не придумала другого,
Хоть в забвение иди.

Екатерина Фиалка   09.03.2018 12:57     Заявить о нарушении
и снова и опять по кругу
ты угощаешь анашой подругу
а я в холодную кровать

Азазил   09.03.2018 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.