Ах, наелась нынче пнрца

АХ! НАЕЛАСЬ НЫНЧЕ  ПЕРЦА

Ах! Наелась нынче перца,
Разыгралось моё сердце!
Губки алые горят,
Поцелуйчиков хотят.
Что-то милый не приходит,
Что ль с другою хороводит…
Что-то грусть, тоска напала,
Что-то ждать уже устала.
Мне годочков всего двадцать,
Не пойти ли прогуляться,
И глазами пострелять.
Стоит ли сидеть и ждать.


Рецензии