Что такое йога

Что такое йога?
В ней все-разумно.
Вставать с восходом..
Дыхание и практик понемногу.
Нет зависти, нет злобы.
Себя любить и все вокруг.

Чтоб каждый камень,
Был твой друг.
В нем тоже есть душа живая.
Как и во всем, что окружает.
Но это сложно...
Понять порою невозможно.

Что зло с добром,
Одной тропою...
Одной иллюзией живёт.
Все...лишь спектакль.
И ты...не Ты. Все...сон.
Но, как порою, все ж реален он.

Живи и радуйся мой друг.
А йога. Она сама тебя найдёт.
Когда душа вдруг расцветет.
Все. Свыше.. Предопределено.
Все будет только так.
И не  иначе,
Как судьбой самою нам дано.
   /Людмила/


Рецензии