Я больше не боюсь

Я больше не боюсь предательства
Не ищу какие-либо доказательства
Ведь искать лазейки не мои обязательства
Если была измена, на то были обстоятельства

Я больше не боюсь остаться не с чем
Если постоянно боятся, любить тогда зачем?
Если человек ушел, оставив боль в душе
Он тогда и приходил не к тебе

В настоящей любви не бывает измен
Ты даришь тепло и получаешь его взамен
Настоящая любовь это вовсе не плен
Любящий даже в ссоре поднимет тебя с колен

Любящий не будет ждать извинений
Любящий не будет просить изменений
Если человек и вправду тебя любит
Ему будут не интересны другие люди

Поймете вы наконец!!!
Каждый сам своей судьбы творец
Если в отношениях не чувствуешь любви
Я одно тебе скажу, уходи!

Уходи, насколько б не было больно!
Уходи, терпеть это довольно!
Не истери, уходи гордо, спокойно.
Не проси любовь, люди любят добровольно!


Рецензии