Я помню всё

( МОЕЙ МИЛОЙ РОДИНЕ С ЛЮБОВЬЮ!)

Я помню те весенние разливы,
Когда Десна сама в себе купалась.
Так часто снятся дивные мотивы,
И мне пожить в них тоже полагалось.

Река шумлива, суетные льдины,
До Батюшки Днепра доплыть старались.
А среди леса- белые седины,
У ног березок нежиться остались.

Так выразителен ковер небесный-
Весь в голубых и темно- синих красках.
Зима с весной его соткали вместе.
А,говорят, такое только в сказках.

Не верьте, приезжайте, чтоб увидеть,
Что чудо на земле ещё осталось.
Мне никого не хочется обидеть,
Но Брянщина от Бога нам досталась!

Я помню всё, мой край БЛАГОСЛОВЕННЫЙ!
Любимый , милый, тихий и бесценный.


Рецензии