Дорогой маме

(маме Елене)

Пусть солнце не устанет светить в твоих дорогах,
Пускай не испугают ушедшие года,
Ведь мы всё те же дети, а ты всё та же мама,
И маленькими будем мы для тебя всегда.

И не заглушит время тех дней, что вместе были,
И не забудет память тепло и ласку рук.
И не сотрётся образ твой строгий, добрый, милый,
И не исчезнет память, что ты наш лучший друг!

(Калининград/г.Пионерский 2002)
(Фото мамы Елены)


Рецензии