рядом им уже невмочь

 Две сестры затеяв спор,
Стал опасен разговор.
-Голосуешь за кого?
За  Его?Иль не Его?
Отвечать? Или,что надо?
Младшая уже не рада.
-Что ты сволочь?Слезы рядом.
Словом травит словно ядом.
Друг от друга бегут прочь,
Рядом им уже невмочь.


Рецензии