Регине на ДР

Мартовский день погожий,
День твоего рожденья,
Холодно, хоть сегодня,
Теплой весны ощущенье,

Ты  красотой своею
Мир и любовь спасаешь,
Новых адептов счастья
В студии обучаешь

Бой ты ведешь с тенями,
Кисточкой их сражаешь,
Пудрой и лёгким тоном
Образ ты окружаешь,

Только, лишь, генералов
Я пожелаю рядом,
Чтоб на тебя смотрели
Ярким, влюбленным взглядом,

Счастья ещё без меры,
Денег, здоровья, смеха,
Длится пускай годами
Пик твоего успеха!


Рецензии