воспоминания

Сидя на крыше многоэтажке
Под светом ночных,блистающих звёзд,
Ты тихо пишешь что-то в бумажке,
А горе и боль ветер унёс.

Ты словно вылез из всей паутины,
Сидя на окраине собственных грёз.
Ты забыл, что значит сердечных льдины
И вкус горьких,душевных слёз!

Вся жизнь,словно листик бумаги,
Которую можешь менять только ты.
Плохие моменты лишь саркофаги,
А лучик надежды это мечты!

Время 0:30,а я все на крыше:
Любуюсь простором и светом от звёзд.
Голос спокойствия я нынче услышал,
Вот и не рухнул последний мой мост!


Рецензии