социальные сети

Как удивительны социальные сети...
Ты можешь создать иллюзию счастья:
Смеяться когда хочется плакать;
А можешь иллюзию горя:
И плакать когда не так уж все и плохо!
А можешь исчезнуть, испариться,
Удалив все страницы!
Потом успокоишься,конечно, и восстановишь.
Жаль в жизни не все так сложно.
А может непросто?
Ты можешь говорить чехорду
Про Париж, Берлин... Или Караканду,
Собирая миллионы подписчиков.
И они все будут верить, что ты там бывал,
Хотя за все это время даже с дивана не встал!
Забавно! Говорят: "Интернет расширяет границы!"
Расширяет ли?
Мы погрязли в мире иллюзий!
А может... Может
Смеяться когда весело,
Плакать когда очень больно,
Быть там где ты есть,
И быть знакомым единицам,
Но тем что с тобой и в огонь и в воду?...
И даже через медные трубы...
 07.03.18
Любава Алекс
 


Рецензии