Мы все писали

Мы все писали! Понемногу...
О чем-нибудь... И — как-нибудь...
Но Провиденье — слава Богу! -
Не так-то просто обмануть!
И оценить — не так-то просто!
Еще не проще — написать!..
Куда как проще — просто злостью —
Себя в безсильи изливать...

И, если обо мне и вспомнят,
То знаю точно, наперед,
Что буду я — толпой — не понят...
Ну, что ж... Поймет меня народ!


Рецензии