Боль

БОЛЬ

Ну зачем причинять боль,
Медленную, тягучую,
Давай-ка задушим эту любовь,
Друг друга больше не мучая.
Давай посчитаем, что это сон,
Томительный, искажающий,
А мы лишь лунные люди в нём,
Законов земли не знающие.
Только прости меня, если всё ж,
Встретимся как бы случайно,
Минуты такие в плен не возьмёшь,
В них слабость моя и отчаяние.


Рецензии