Ножи в сердце

Перестала в сердце ножи считать, пусть торчат осколками серой боли.
Слова прекрасны когда в них ни пустота, ни упреки и ни оскомины.
Грудь уликами забита как книжный шкаф, ничего не докажешь в суе,
Сколько времени я учу тебя наизусть  захлебываясь холидеевской солью.

Совпадения и случайности оказались здесь нипричём,
Чертежи истосковавшейся души врядли на заказ где-то сыщещь.
Когда бы ты не пришёл  я  не задумываясь подставлю  тебе плечо,
Я так устроена понимаешь, это однажды  покажет вскрытие.


Рецензии
Сильно и трогательно!

Геннадий Смирнов 2   08.03.2018 07:09     Заявить о нарушении
Спасибо...спасибо

Анжелика Лири   08.03.2018 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.