Преграда

Салют!
Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!


Века уходят, -
Вдохновляя мысль.
Пред вами, -
Встала преграда.
Нам кто – то, -
Сильно вякнул:
Зачем вам жизнь?
Ответ простой, -
Жизнь - награда.


07.03.2018  13:40  по лунному календарю


Рецензии