История любви

Началось всё как у всех
Комплименты улыбки и смех
Прогулки под светом луны
Признания друг другу в любви

И вроде бы всё идеально
Для нее и него гениально
Он пишет песни она стихи сочиняет
Каждый из них о друг друге всё знает

Это и стало причиной их ссоры
Ведь даже у сильной любви есть раздоры
Есть разногласия и растованья
Скандалы и нареканья

Что было так хорошо
Стало резко грешно
Ни он ни она вины не признаёт
Никто прощенья просить не идёт

Время проходит
Друг к другу не ходят
Забросили песни стихи
Стали для мира очень тихи

Год пролетел за ним и другой
Тянет друг к другу словно изгой
И однажды по парку идя
Встретились взгляды сильно любя

Радость мелькнула сильной искрой
Она обняла и сказала ты мой
Погулялись под светом луны
Вспомнили моменты весны

Через пару недель он купил кольцо
Надел улыбку ей на лицо
И дальше всё было у них хорошо
Для новой семьи время пришло

Сыграли свадьбу и родились у них дети
Прекраснее всех детей на планете
И мама и папа и брат и сестра
Желали им только добра

Вот такая любовь бывает
Что сердце по другому человеку лает
И тянет к нему как магнитом
Душу рвёт динамитом


Рецензии