Гламурная, славянская красавица Юля

Она – гламурная, славянская красавица,
Но очень гордая, надменная.
Она веками, как известно, славится.
Она во всём необыкновенная.

Глаза её янтарный парангон,
Ресницы – крылья мотылька ночного.
Гламуром красавицы пленён,
И знать я не желаю состояния иного!

Её лицо Мадонны понравилось бы и Рафаэлю.
Волнистые локоны ниспадают на плечи.
Чтоб Юля мне сдалась через неделю,
Не может быть и речи.

Тебя, красавица, я штурмом одолею,
Как крепость Измаил завоевал Суворов.
От шарма твоего и чар ужасно млею,
Отталкивать меня очень уж сурово!

Своим кокетством ты со мною преуспела!
Но всё-таки сдавайся победителю скорей!
Своими чарами меня с ума свести хотела,
Но мне достанешься, как воинский трофей!


Рецензии