Диалог.. шутка

Плачет маленький котёнок,
словно маленький ребёнок.
Всё случайно получилось-
мышка в норке быстро скрылась,
я хотел её поймать,
а твой провод "интернетный"
я не думал обрывать..
А ты огромным тапком,
в меня зачем - то кинул.
Ты повредил мне лапку,
ударил больно спину...
Как теперь ходить гулять?
На лапку больно наступать...

Ты меня, малыш прости
и пожалуйста пойми...
Как заходишь в интернет,
так тебя уж в доме нет...
При общении с друзьями
забываю обо всём,
даже кушать забываю,
потеряв покой и сон...
Обещаю,котик мой,
друг пушистый, дорогой -
тебя с ложечки кормить
и во двор гулять носить..
Но..ты должен слово дать -
интернет не вырубать!

экспромт на картинку из инета...


Рецензии