Табун жеребят

Ты можешь сама не любить,
Или любить лишь летом,
Но, любимой другими быть,
Не запретишь при этом.
Вот ты одна идёшь,
Или вдвоём, куда-то,
Видишь, как День хорош,
А Днём, ты любима, стократно.
И я полюбил тебя,
Но в этом боюсь признаться,
Дни, словно табун жеребят,
На встречу с тобою мчатся!
07.03.2018


Рецензии