До весны!

По туману утреннего неба,
Криками тревожа, за окном
За моря в далёкий путь свой улетали
Ути-уточки нестройным косяком.

Вслед им глядя, я желала: - До свиданья,
Мои уточки! До солнечной весны!
Долетите невредимы до чужбины
И весною возвращайтесь сил полны!


(Калининград/г.Пионерский 2016)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии