Дорогой отцов

Мы "Веды" в руки, так давно не брали,
Что позабыли, как же выглядят они,
А их когда-то предки нам писали,
Чтоб не забыли о корнях своих.

И говорится в "Ведах" четко и понятно,
Те, кто стремится к Миру Демонов душой,
В Мир их попав, такими ж Демонами станут,
И не изменит души, их - Святой Огонь.

Кто выбрал путь ведущий к Миру их отцов,
В свой час найдут, их - успокоившись с отцами,
И будут лица у отцов сиять,
От встречи той, где наши предки обитают.

Кто путь избрал свой, к Миру Бога - будьте смелы,
И находитесь впереди всегда,
Боги заметят, это - непременно,
И сделают, так, чтоб попал туда.

Поэтому так важно, о чем думать!
Понять окраску мысли - механизм,
Все, что ежесекундно превращаем,
И связываем с действием своим!


Рецензии