Женский день

Несите в мир любовь,
Дарите её полно,без остатка,
Не прячьте ничего на чёрный день.

Не будет в мире никогда порядка,
Коли любовь дарить вокруг
Нам будет просто лень.

Весной погода переменчива:
То солнышко , то вдруг норд-ост.
"Чтоб улыбались чаще женщины!"-
Провозгласят мужчины тост.

В улыбке хорошеют лица,
Из глаз струится ясный свет.
Давайте жить и веселиться,
С улыбкою встречать рассвет.


Рецензии
Оптимист и светлый человек написавший эти строчки! Творческих успехов!

С уважением,

Василий Загорулько   26.06.2018 06:54     Заявить о нарушении
Спасибо! Заходите ещё.

Людмила Остренская 2   26.06.2018 12:09   Заявить о нарушении