Она прекрасна словно ангел

Она прекрасна словно ангел,
В ней нет изъянов никаких,
И кто её хоть раз увидел
Поймёт весь смысл слов моих.

Характер дивный, милый голос
И красотой затмит любую
Но и опасна, словно вирус
И сердце колит… Я ревную?

Быть с нею рядом - наслажденье
Пока не знаешь ничего,
Ведь это всё - её творенье
Ей обдурить тебя легко.

Ты ей цветы, стихи подаришь,
Она: «Спасибо!» - может, скажет
Но вскоре ты «Прости…» услышишь,
И правду всю она расскажет.

О том, что есть давно другой…
И, что тебя она не любит…
Что ты прекрасный и родной…
Но ты услышишь лишь, НЕ ЛЮБИТ…


Рецензии