Летят года

Летят года, как поезд скорый.
И мне поверьте...жаль.
По юности..беспечной,
В душе моей печаль.
Жизнь пронеслась, как миг.
Морщинками украсив лик.

А я бы пела и плясала...
Все хочется начать сначала.
Исправить все ошибки, недочеты.
Да разве обо всем расскажешь тут.
Как минимум, Не поймут.

Стареет только тело.
Душа бессмертна, молода-всегда.
Вот только жаль, так быстро
Мимолетно, проходят юности года.
Что можно юности беспечной.
Зрелости уж неуместно
И все же хочется порой,
Так хочется...по росам...
Босым...!!!
Со смехом, вместе с детворой.
   /Людмила/


Рецензии