Утончённые стихи в японском духе хайку 1

( в стиле поэта Басё (XVII века))

О, горе!
Розовые стрекозы скользят
Над покрытой цветами могилой.
Мои очи от слёз горьких так горят
Над усыпальницей вечно любимой.


Рецензии