Утро доброе Жена

О как приятно ранним утром
Проснуться толком не успев
И в настроении чуть смутном
Даже футболки не надев

Услышать голос, что так дорог
Но к сожалению не живьём
И даже лет, примерно, в сорок
Мечтал бы только об одном.

Чтобы глаза открыв увидеть
Черты любимого лица
С улыбкой сонною ответить
"Утро доброе !... Жена"


Рецензии