на столе бумажно

на столе - бумажно а’ под ним (столом ну то есть) в бег застремляется
за запад макаЗин фасона лапотЬ прижимая крупный чек к пятке то ли
человека, то ли птицы, то ли той непонятки кою вЕга одарила златом
(эко!) дабы сделали литой ей не что-нибудь такОе но конкРетно пару
уст чьей работой о покое мир забУдет до агоньи добираясь нами пуст


Рецензии