Мы семья...

День мой начнётся, как и прежде
С раздумий, только о тебе
И вновь поддамся я надежде
Что ты скучаешь обо мне

Но перед тем, как стать счастливым
Себя мне нужно изменить
Хочу быть, искренне, любимым
И каждый миг с тобой делить

Чтоб больше так не получилось
Что ты страдаешь от меня
Как можно чаще улыбалась
Себе признавшись... "Мы семья..."


Рецензии