Экс. на Женские руки. Нина Цурикова. СПРМ

Экспромт на «Женские руки.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Нина Цурикова)

http://www.stihi.ru/2016/02/26/707

"...Мир этот хрупкий держат доныне
Матери руки. Руки любимой."
..................................

Землю - планету, голубку родную
Женские руки держат вплотную.
Всей своей нежностью, всей добротой
Бедам, несчастьям стремятся лишь:"Стой!"

Лаской, любовью Мир охраняют,
Трудно планете, - женщины знают,
И ни труда не жалеют, ни сил, -
Каждый бы их только превозносил.

07.03.2018


Рецензии