Я творю чудеса

Я творю чудеса
а ты ?!
закрываю глаза и мечты
словно голуби в небе кружатся
и на руки тихонько садятся !

Я цветы вдоль дороги сажаю
сказки новые сочиняю
где все добрые люди такие
и друг другу все дорогие !

Исцеляю больных я в мечтах
по - другому, поверьте, никак
просто боль и обиды стираю
пустоту добротой наполняю ...
и счастливыми делаю всех
всем дарю и любовь, и успех
просто так, по - другому никак
ведь любовь, это вам не пустяк !

А  ещё я по вере живу
верю в счастье я наяву
но сначала его я придумаю
как любовь свою, как мечту свою !

И когда я глаза открываю
веры я своей не теряю
забываю о прошлом легко
и живу уже высоко ...
там, где были мои мечты
а теперь сады красоты
расцветают по воле моей
доброта, ведь, всегда сильней
и обид и прочего мусора
я же вижу это ...
я чувствую ...


Рецензии