Ты сегодня мой Бог

Твои сильные руки срывают роскошное платье -
Будет в клочья оно, я о том не жалею ничуть.
Знаю только одно, что сегодня познаю я счастье,
И с тобою вступлю в эту ночь на порочный я путь.

Быть твоею хочу, быть твоей до конца от начала,
Чтоб не сдерживал страсть и не сдерживал чтобы свой пыл.
И всю ночь до утра от тебя непрестанно кончала -
Вот таким самым лучшим любовником в жизни чтоб был.

Мне с тобой хорошо, как ни разу ни с кем не бывало,
Хоть прошли сквозь меня все мужчины сплошной чередой.
Я себя не жалела - себя я им всю отдавала,
Кто бы ни был со мной - старый или совсем молодой.

Ты сегодня мой Бог, а назавтра сойдёшь с пьедестала,
Сотворить я кумира себе никогда не хочу.
От обыденных дней и ночей бесконечно устала -
Может быть, что-то новое я для себя получу.

14.10.17


Рецензии