Между Завтра и Вчера

Давай просто выпьем вдвоём
Мой друг, позабудь обо всем
И здесь, под коварной луной,
Мы далекую песню споём
Только я, только ты и покой

Слова эти понятны лишь нам
Они льются из сердца покорно
Их услышать так жаждет луна
Но лишь хмурится тихо и злобно
И звезды ей вторят безмолвно

Но нам с тобой наплетать
Этой песни мотив неизменен
Слишком многое надо сказать
Пока время застыло у двери
И согласно с нами сыграть
Стать кошкой, раз мышки хотели

Говори, говори, все, что хочешь
Нас не услышит тут день
Он дремлет в чертогах у ночи
Пока властвует здесь ее тень

Говори, говори и не бойся
Ничего. Ведь рядом есть я
Сердцем тревожным откройся
Пока нас сохраняет «вчера»

Знаю, «завтра» жестоко
Зияет своей пустотой
Но ему, как и нам, одиноко
В него ломятся страхи гурьбой

Крепко сожми мою руку
Я боюсь так иллюзией стать
Но я буду, клянусь тебе, буду
Первый луч с тобой рядом встречать


Рецензии