Всего добьюсь, но для другой...

Я так хочу забыть скорее
Всё то, что связанно с тобой
Чтобы не стало мне больнее
Всего добьюсь, но для другой...

Ведь все попытки что-то сделать
Теперь и вовсе не важны
А тратить время... Тупо бегать..
Мне эти сопли не нужны.

К тому же ты не идеальна
Ведёшь себя ты словно бл**ь
Решила сдаться ??? Что ж, похвально
Не стану больше возвращать

Ведь мне нужна, та что сильнее...
Чтоб не пыталась изменить...
Мне хватит меньше, чем недели
Чтобы другою заменить.


Рецензии