1211. На Путина молиться надо Выдернул страну из А

НА ПУТИНА МОЛИТЬСЯ НАДО,
ОН ВЫДЕРНУЛ СТРАНУ ИЗ АДА!

На Путина молиться надо.
Он выдернул страну из Ада.
Крым отвоенных действий спас.
Построил СКАЗКУ - МОСТ,для нас.
всем пострадавшим помогает.
Всем странам помощ посылает.
Для обороны, для всех вас,
Оружие новое припас.
Нам инострашки угрожали,
И постоянно окружали,
Но Путин пасти их заткнул.
Пусть НАТО крикнет: КАРАУЛ!!!


Рецензии