Кремация

КРЕМАЦИЯ

     Здзиславу БЕКСИНЬСКОМУ
              . . .
     Когда так мало слов...
 

Вглядываясь в пространство отчаявшегося
и не сопротивляясь магнитным кругам его поражений.

Опускаясь на колени
перед содеянным злом увлечений.

Не имея в запасе
даже нескольких слов.

Чтобы истошно вскрикнуть,
предостерегая о зияющем провале разверзшегося дна.
 
Оставляя по углам чёрные крылья паутин,
стерегущими жадное преддверие Хроноса.

Шагнуть !!!

07 марта 2018


Рецензии