Внук

Внучек, бабушке своей, обещал не драться.
Подарил несушку ей, будут теперь яйца.
Он искал подарок долго на восьмое марта
И зашёл на птичий рынок, так легла уж карта.
В магазин ходить не надо, яйца всегда дома,
Молока б ещё парного, но нужна - корова.


Рецензии