Пусть это утро

Пусть это утро, добрым станет,
Для самой милой и родной.
С теплом на сердце прочитает,
Что вновь написано лишь мной.

О том как я, о ней, скучаю...
Как не хватает её глаз...
И, не скрывая, я желаю,
Чтоб были рядом мы сейчас...


Рецензии