Мельничук-Фрумович Ты для меня, я для тебя...

" Ты для меня, я для тебя, Дарим Любовь мы друг другу.
Ты для меня, я для тебя, Дарим и сердце, и руку... "
     - Ольга Мельничук
 http://youtu.be/TIfKsTi4sZ8  Ты для меня, я для тебя...
  Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
- это прекрасное описание весенней любви...:
  Припев:
Ты для меня, я для тебя, Дарим Любовь мы друг другу.
Ты для меня, я для тебя, Дарим и сердце, и руку...
А в городе нашем апрель И горы из небоскребов,
В двориках милых сирень, Вёсен нектара попробуй!
 Припев.
Пусть в городе просто весна, А на реке ледоходы,
И сбудется наша мечта, Светлою к счастью дорогой.
  Припев.
Ваше сиятельство, май...Май! Снова влюблённых встречаешь,
С Господом вместе нас обвенчай, Друг в друге счастья не чаем!
  Припев.
Всегда с вами: Самуил Фрумович  Видео Моисенковой Людмилы.


Рецензии
Прекрасно !!!

Ольга Мельничук 2   07.03.2018 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля...
Поздравляю тебя с Наступающим Праздником...
Пусть каждый день тебе приносит Радость и Счастье...



Самуил Фрумович   07.03.2018 17:00   Заявить о нарушении