кого и как мочить... незаверш

плагиату- нет  !ЛГ

Вот подполковник, середина зала,
Перед начальником краснея...
- Не грохнул  , понимаешь,  Доротею  * ,
Ну, значит не видать и генерала  !
Когда такая заварушка в Мире,
Зачем послали, Вас, товарисч в ГДР,
Чтоб показали Вы пример :
Кого и как  ,,мочить в сортире "  ! @
Посля  ,,измены" трудно жить,
И разминая позвонки ее на шее...
,,Какая сволочь  эта Доротея  ! "-
Аж, хочется,,подругу " придушить....
........................

* ангела доротея меркель

   070318


Рецензии