В сердце пусто...

Пусть очень плохо... В сердце пусто...
И не хватает мне тепла..
Погибло счастье... Это грустно.
Надежда просто умерла...

Тревожить будут очень долго
Воспоминания о тебе
Пронзит боль сердце, как иголка
Я буду снова не в себе.

Ведь отпустить не так уж просто
Того, кто стал, таким родным.
И душу рвёт, настолько жёстко
От мысли что я стал чужим...

Виной назвать что хочешь, можно.
Но это можно изменить
Ведь было всё не так уж сложно
Когда хотели вместе быть...

И пусть теперь мы так стремимся
Друг другу что-то доказать
И показать что не боимся
Всё то, что было, потерять

Но повторю... Что как и раньше
С тобою встречи очень жду...
И будет так... Уверен, дальше,
Ведь я тебя, одну, люблю !


Рецензии