Весенние частушки к 8Марта!

               
Не буду я несчастной и богатой
Не значит, что я буду никакой.
Не затыкаю уши свои ватой,
И бровь  идет веселою дугой…
    Не буду я носить вещей красивых.
    Не буду я ходить на каблуках.
    Не значит  у меня не будет милых.
    Пусть одного, но «журавля» в руках!
Я буду старой бабкой, но не «Ежкой».
Я буду кости мыть и много знать.
И если не красой и не одежкой,
То просто словом жару поддавать
    Не думайте, что это мои шутки.
    Что «крыша»  едит  у меня винтом.
    Что время у меня нет ни минутки.
    Я может, стала бабушкой с «Понтом».
А если завернуть еще по круче.
Возможность есть нарушить ваши «сны…».
Вас чем-то одурачить и помучить.
И быть на час посланницей Весны.      
      Скажу сажайте бабы огороды.
     Укроп, петрушку, редьку и цветы.
       Ведь не хватает даже у природы,
     Без ваших рук зеленой красоты..
Ой бабы что-то сердце поднывает.
Давление под двести по шкале.
Ой, точно лишь весною так бывает.
Ему упасть любовь поможет мне.
     Сегодня пить таблетки запрещаю.
    Сегодня их спустите в унитаз.
    Сегодня я от чувств своих сгораю.
    Любите жизнь!- мой искренний наказ.
Не слова не скажу я о мужчинах.
Они у каждой , точно, в голове.
О многих в ней заложенных причинах.
Пусть остальное снится вам во сне…
                *******
   


Рецензии