Кокон

Мне тесно в коконе
Железного города.
В дыму и копоти,
Пропахшего солодом.
Я рву зубами острую,
Стальную нить.
Асфальта пену твердую
Ноздрями рыть.
В тени пещер подъездных
Волки живут.
С подошв гниль осеннюю
Покорно пьют.
Лежат в шкафу заброшенном
Мои стихи.
Умру я скоро кажется
Здесь от тоски.

2012


Рецензии