Напиши

Хочешь писать - напиши.
Хочешь, в тиши закройся.
То что захочешь - прими.
Известности больше бойся.

Страх отгони рукой.
Ты напиши, как умеешь.
Оставайся сама собой.
Правильно, что в себя ты веришь.

Красиво писать - не запрет.
Красиво сказать - вот задача!
Вместо ответа - привет!
Слово твоё - удача.

Ты поэтесса. Нет, ты Поэт!
Писатель тревог и души.
Хочешь писать - напиши.
Красиво писать - не запрет.


Рецензии