Ода Женщине

О*ставайся нежной, самой   лучшей
Д*оброй,  великодушной и  везучей
А*нгел светлый  пусть  хранит всегда.

Ж*еланной,  душевной и   сердечной,
Е*динственной,любящей бесконечно,
Н*ебесным  Ангелом всегда хранимой,
Щ*емящей,нежной страстью  одержимой,
И*сточник вдохновения ,любви и красоты,
Н*ам   дарящей  полёт своей  мечты-
Е*ё  в любые времена воспевал поэт

 ***
Ж*емчужинка, небом  рождённая,
Е*го  впитавшая  изящность и красоту.
Н*ас,  встречающая   уютом, теплом,
Щ*едрою  лаской,  укрывая  крылом.
И* дарящей в жизни  свет и  доброту,
Н*есущей  в  мир  цветущую    весну.
Е*ё  не зря  нам  создал сам  Господь!


Рецензии