Утончённые стихи в японском духе хайку 5

( в стиле поэта Басё (XVII века))

В хижине рыбака
Шуршанье сушёных креветок
Смешалось с пеньем сверчка.
Как ты от меня далека.
Поток наших встреч стал так редок.
Не состоялась наша мечта.


Рецензии