Искусство наше будет жить

Мы много жизней проживём,
пока не станем мы собой.
И каждый день в судьбы альбом
нам рок запишет чередой.

Для каждой жизни ты – студент.
И за уроком вновь урок
ты познаёшь в любой момент.
Нет «зря», во всём ведь смысл глубок,

Мы знаем то, что не уйти;
и то, что рок не отвратить,
ведь он – плод нашего пути.
Судьба – наш выбор – лишь увидь!
 
Не покорится нам гроза,
не даст в покое отдохнуть.
Нам не закроет смерть глаза,
пока мы не уловим суть.

Мы знаем, для чего живём:
чтобы учиться и учить.
Когда уснём смертельным сном,
искусство наше будет жить.


Рецензии