О марше пустых кастрюль

Нам не дает покоя странная идея,
В которой, безо всякого прикола,
Пол слабый сильного сильнее
В силу слабости сильного пола.

Сегодня мы дарим вам слабость
И всю свою силу проявим
К делам не пустив. А на радость
Цветами и тортом одарим.

Сменим нА день, чтоб не было грусти,
Вам уличный март на душевный июль,
Прямо фсё обещаем, но не допустим
Марша пустых кастрюль!!!


Рецензии