С утра проснувшись

И каждый день, с утра проснувшись,
Спешим друг другу написать.
И ото сна, едва очнувшись,
На день хотим мы пожелать...

Чтоб настроение было чудным,
И день прошёл наш на ура,
Коль даже будет очень трудным,
Мы с этим справимся всегда,

И перед сном уснуть проблема,
Мне голос твой - необходим.
Набрать ли номер? Вот дилемма
Будить друг друга не хотим....


Рецензии